看电视: 听广播: 声屏之友

正定数博会│10家企业亮剑最新产品

来源:石家庄日报2019-10-13

10月12日上午,在石家庄国际会展中心,正定数博会举办了专场现场发布活动,长城汽车、华为等10家参展企业发布了全球领先的新技术、新产品。

正定数博会│10家企业亮剑最新产品

“这是我们刚刚推出i-Pilot智慧领航自动驾驶系统,可以提供限定区域的无人驾驶私家车、共享出行、物流快递等服务。”长城汽车智能安全副总工程师宾洋博士做首个项目发布。据介绍,该系统以智能化控制器技术平台为核心,开发了整体自动驾驶解决方案,拥有按需出行、智能化、互联化等典型特征,涵盖私人出行和公共出行领域的社区、主题公园、科技园区等多种场景。值得一提的是,2020年可完成第四代产品的技术开发。

常山北明发布的四款产品中,PRA流程机器人、政务服务机器人最引人注目

“流程机器人,首先‘她’是一个软件程序,也可以认为‘她’是一个能够替代员工处理事务性工作的虚拟员工,并且‘她’还有一个聪明的大脑。那么,“她”能做什么?”常山北明项目发布人李桂斌的一段开场白,当即引发了听众的好奇心。

这款机器人不仅能听、会说、会读,还会推理,“‘她’能够理解复杂事务及简单事务,且能够做过繁简分流,可在政法、法院、司法等行业,协助进行跨部门、跨系统的业务协同、数据流转等一系列工作。

正定数博会│10家企业亮剑最新产品

本土企业先河环保作为数字环保领域的领头军企业,也发布了最新研发的“环境监测和智慧治理平台”。该平台在综合分析区域整体空气质量的基础上,厘清区域空气质量数据及污染来源,有针对性地对污染企业进行整治,加大环境治理的目标性、科学性、有效性,打通政府应用的“数据流、信息流、产业流”,为政府提供从城市到企业的全面感知、智慧诊断、达标规划、有效治理等深度支撑。

在当天的发布会上,广联达也带来了两款创新解决方案进行重磅首发,包括能够提供施工企业一站式服务的“广联达数字项目管理整体解决方案”,以及基于BIM技术的项目精细化管理软件“广联达BIM5D V4.0版”。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com