看电视: 听广播: 声屏之友

【网络中国节·端午】古城正定端午期间推出20多项民俗活动

来源:河北青年报2019-06-05

又是一年端午节。记者从正定县委宣传部了解到,古城正定精心策划推出了20多项主题突出、富有特色的节庆文化活动,邀您共享民族“精魂”和文化“根脉”。

端午节期间,正定南关古镇举办“畅游南关‘粽’情端午”舞蹈晚会、汉服走秀晚会、旗袍走秀、古典乐器晚会等活动。阳和楼广场上,“万水千山粽是情”系列文化活动也精彩开演。园博园里,“端午情”大型古风游园活动姗姗而来。节日期间,园内还将进行激情狂欢的电子篝火晚会、高端新颖的水上表演、惊险刺激的国防教育竞技体验、时尚浪漫的五彩热气球等活动,让人们在端午假期“粽”情畅玩!旺泉古街首届非遗展开幕式暨最喜欢的正定手工艺评选颁奖仪式于6月8日举行。

端午节期间,正定县图书馆和新华书店分别举行“阅读新时代·书香伴正定”图书阅读活动。

正定县端午节期间活动一揽表

等您来!古城正定端午期间推出20多项民俗活动

等您来!古城正定端午期间推出20多项民俗活动

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com