看电视: 听广播: 声屏之友

中秋假期 河北博物院正常开放 多场活动庆佳节

来源:无线石家庄2019-09-12

2019年中秋假期期间,河北博物院开放时间如下:

9月13日(周五)—— 9月15日(周日)正常开放。

开放时间:

9:00-17:00(16:30停止进馆)。

参观者请凭有效证件于南门、北门票务处现场领票或自助取票,免费参观。

中秋假期,大家不妨相约河博一起共享“中秋盛宴”!

中秋假期不要宅!快来河北博物院!一起吟诗诵词读佳句,扎一盏萌萌哒玉兔灯,还可以亲手制作中秋月饼哦!

活动名称:

诗情·画意·悦中秋

活动时间:2019年9月13日下午3:00

活动地点:河北博物院南区一楼东侧 快乐学堂

神出鬼没的地道战、机智勇敢的儿童团、神出鬼没的地道战、机智勇敢的儿童团、英勇善战的武工队、百战百胜的回民支队……在70多年前战火纷飞的河北大地上,无数燕赵儿女挺身而出,抛头颅、洒热血,谱写出一曲悲壮的抗战长歌。结合《抗日烽火 英雄河北》展览,快乐学堂特别推出“经典电影中的河北抗战故事”系列课程,带领儿童重温红色经典电影,了解河北抗战故事,共同铭记历史,缅怀先烈,弘扬民族英勇不屈的抗战精神!

自古英雄出少年。抗日战争时期,有这样一支年轻的队伍——抗日儿童团,他们用稚嫩的肩膀担负起了挽救民族危亡的重任,涌现出无数的少年英雄。课程和小朋友们一起回忆那战火纷飞的年代,讲述海娃、王二小等抗日儿童团员们的传奇故事,学唱《抗日儿童团歌》。

活动时间:

9月7日(周六)上午10:00

活动地点:

河北博物院南区一楼东侧 快乐学堂

无线石家庄综合自河北博物院官微


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com