看电视: 听广播: 声屏之友

这个中秋节,到古城正定体验“夜中秋”

来源:无线石家庄2019-09-14

正定南城门护城河,乌篷船荡荡悠悠,穿梭游弋,不仅有丝竹之声,还有月下轻吟曼舞。这个中秋节,古城正定为大家准备了视听文化饕餮盛宴。月圆中秋,花开正定。游客不仅可以在白天观看各类文艺演出、体验民俗文化项目,更可在月色下体验丰富多彩的“夜中秋”。

这个中秋节,到古城正定体验“夜中秋”

第五届星光音乐节将继续在长乐门文化广场举办;国际会展中心相继举办“月圆中秋、花开正定”大型交响乐晚会、“戏曲名家走进正定”中秋戏曲晚会;阳和楼举办国际旅游文化小姐大赛。

旺泉街将举办“旺泉古街送祝福、大月饼百人做千人尝”活动和“诗书传情、爱在中秋月明时”汉服主题相亲晚会,让游客体验传统文化的夜活力。

这个中秋节,到古城正定体验“夜中秋”

在南城门瓮城开展“向祖国表白,城市灯光秀”活动。在南关古镇,将举办“我和我的祖国”大型快闪活动、“家政女皇”龙虾节、大型中秋文艺晚会(超级大月饼,超级月亮)等大型文化活动。

园博园将举行“自在正定·文化中国”游园会,无人机表演、音乐喷泉、水幕电影、创意集市、游乐、美食,精彩活动将引领大家一起“酷游正定”。

另外,青少年活动中心将在中秋期间上演经典儿童剧《白雪公主》。国际会展中心准备了古城正定2019京津冀汽车博览会。

这个中秋节,到古城正定体验“夜中秋”这个中秋节,到古城正定体验“夜中秋”

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com