看电视: 听广播: 声屏之友

桥西区持续发力 提升辖区环境面貌

来源:无线石家庄2020-05-14

为进一步提升辖区市容环境面貌,近日,桥西区持续开展环境综合治理,努力为居民营造更加整洁有序的城市环境。

区教育局

桥西区各个中小学在疫情期间充分利用网络,线上线下共行动携手共创文明城的浓厚氛围。为了美化社区环境,为创卫助力,各个学校利用五一假期和周末深入社区进行清除卫生死角,扮靓家园。

东里街道

东里街道对辖区卫生和商铺门脸进行了清理整治,清理了橱窗杂乱张贴,拆除了不规范的LED电子显示屏,并对辖区内沿街商铺的卷帘门进行了清洗、粉刷等,着力打造街巷无占道,橱窗无杂乱,户外无违规广告牌匾、电子显示屏,卷帘门洁净如新的“三无一新”街道。

东华街道

5月12日,东华街道煤市路社区对辖区创建文明城市、疫情防控工作进行部署,要求全员以大力整治社区环境、宣传创建文明城市理念为主要工作。同时,加强疫情防控工作,针对湖北及境外准备返程人员做好记录。随后,社区工作人员深入辖区,对需要整治改善工作进行统计,并与物业及老旧小区执勤点工作人员进行沟通,加大管理力度,为创城、防疫工作做好准备。

来源:石家庄桥西发布

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com