看电视: 听广播: 声屏之友

多角度立体式传播太行古陉新韵——市领导看望参加旅发大会的新闻媒体

来源:石家庄网络广播电视台2019-09-12

9月11日—12日,第五届石家庄市旅游产业发展大会在井陉县、井陉矿区举办,近百家中央、省、市新闻媒体的记者前来报道大会盛况。市委常委、宣传部长王韶华到旅发大会新闻中心看望参加活动的记者,并向大家表示亲切慰问。

王韶华指出,近年来,市委、市政府始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念,始终把保护生态环境、加快绿色发展的理念贯穿到实际工作中,将旅游业列为“4+4”产业格局中着力培育壮大的4大产业之一,推动全市旅游产业实现了长足发展。本届旅发大会围绕“太行风情 古陉新韵”主题,重点突出了井陉、井陉矿区特有的传统文化、乡土之美。围绕旅发大会,井陉县还修建“天路”串联起了第一批27个古村落,将大山里的传统民居展现给世人。两县区发挥艰苦奋斗精神,绿色办会、节俭办会,将本届旅发大会办成一场有特色、成功的盛会。

王韶华指出,本届旅发大会离不开广大媒体记者朋友的关心和支持。希望大家能够通过多角度、立体式的宣传报道方式,展示“太行风情 古陉新韵”的独特魅力,让井陉、井陉矿区绽放耀眼光芒,将石家庄的故事传向四面八方。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com