看电视: 听广播: 声屏之友

旅发大会进行时——“生态新灵寿 休闲后花园”2019中国(灵寿)旅游经济发展高峰论坛举行

来源:石家庄网络广播电视台2019-06-27

6月27日下午,2019中国(灵寿)旅游经济发展高峰论坛,在灵寿县综合文化活动中心举行。市委常委、宣传部长王韶华出席并致辞。原国家旅游局党组副书记、副局长王志发发表主旨演讲。

此次旅游经济发展高峰论坛以“生态新灵寿 休闲后花园”为主题,围绕灵寿县生态文明建设助力县域经济转型发展,生态休闲旅游与开发和绿色崛起等话题,邀请业内知名专家学者,多角度、全方位进行了专业化交流。

王韶华在致辞中指出,灵寿作为石家庄市的休闲后花园,历史悠久,人文璀璨,被联合国地名专家组认定为“中国地名文化遗产——千年古县”。舒适宜人的气候条件、丰富珍贵的文化遗存、代代辈出的历史名人、生动多彩的民俗民风等各种元素相互交融,使得灵寿文化旅游业魅力独具、优势明显。希望以此次峰会为契机,通过与会嘉宾与学者积极交流探讨,为灵寿休闲康养旅游产业的发展建言献策,帮助灵寿找到一条适合旅游产业高质量发展的新路径。

市领导李志宏、孟胜林参加活动。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com