看电视: 听广播: 声屏之友

旅发大会进行时——旅发大会举行石家庄文化旅游招商项目发布暨签约仪式 30个投资项目现场成功签约

来源:石家庄网络广播电视台2019-06-27

 

 6月27日上午,第四届市旅发大会举行石家庄文化旅游招商项目发布暨签约仪式,市委常委、宣传部长王韶华出席签约仪式并致辞,副市长赵文锋主持活动。

会上,我市向社会各界推介了8大类共计47个重点文化旅游招商项目。现场共签约30个投资项目,签约总金额达403.5亿元。

王韶华在致辞中表示,近年来,我市贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,抢抓京津冀协同发展、全域旅游示范区创建等发展机遇,大力实施旅游强市战略,将旅游业列为“4+4”产业格局中着力培育壮大的4大产业之一,在政策、资金、项目等方面给予重点倾斜和大力支持,旅游业已成为全市服务业中最具活力、发展最快的重点产业之一。

王韶华表示,热忱欢迎各位投资者搭乘石家庄旅游发展快车,积极参与石家庄全域旅游建设,共同布局一批高端优质、带动性强的旅游项目,共同打造一批多业融合、创新创意的旅游新业态,做优做强红色旅游、休闲度假等旅游品牌,助力石家庄旅游业高质量发展,更好地满足群众个性化多样化旅游需要。

仪式结束后,王韶华在大会新闻中心会见了新闻记者。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com