看电视: 听广播: 声屏之友

旅发大会进行时:与会嘉宾畅游灵山秀水 共话旅游发展新未来

来源:石家庄网络广播电视台2019-06-28

今天上午,受邀参加第四届石家庄市旅发大会的嘉宾观摩了灵寿旅游项目线路,感受大美灵寿的别样风采,共话全域旅游发展新未来。市委常委、宣传部长王韶华、副市长赵文峰参加观摩。

盛夏的太行山,阳光明媚、绿树葱茏。今天,太行山脚下的灵寿因其丰富的旅游资源备受瞩目。灵寿县立足自身资源优势和旅游产业定位,重点打造了中山故都景区、松滹湾文化园、漫山花溪谷景区等旅游项目,进一步体现灵寿深厚的历史底蕴和独特人文风采,涵盖康养休闲、文旅融合等多种旅游业态。与会嘉宾一路走一路看,深切感受着灵寿的新变化、畅谈石家庄旅游发展新成就。

此次旅发大会,灵寿县共谋划启动了总投资200多亿元的26个重点项目建设,今天的灵寿,再次成为石家庄一张靓丽的名片。近两年,我市以举办旅发大会为契机,精心打造了一大批新项目、新业态和新片区,深度挖掘了一批历史文化资源,推出山水游、工业游、美丽乡村游等丰富多彩的旅游产品,适应各类群体的需求,带动文化旅游产业实现蓬勃发展。灵寿旅游项目的观摩,更坚定了大家进一步挖掘新资源、拓展新领域、探索新融合、继续打造具有影响力的全域旅游片区和新业态、新产品的信心。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com