看电视: 听广播: 声屏之友

灵山秀水,常来长寿 无线石家庄记者探营灵寿旅发大会观摩点​

来源:无线石家庄2019-06-22

无线石家庄消息(记者 刘沛然 冯世涛)

第四届石家庄市旅发大会召开在即,灵寿县举办探营活动,推介当地美景、美食等特色资源,进一步展示灵寿旅游新形象。

无线石家庄记者与来自人民网、新华网、中新网等20余家网络媒体以及自媒体大V,共30余人齐聚灵寿参加探营活动,对灵寿县综合文化活动中心、松滹湾文化园、中山国灵寿古城遗址公园、灵寿漫山花溪谷、车谷砣康养度假区、锦绣大明川休闲康养小镇进行了全景式探访。(https://720yun.com/t/d0vkne1hsfl点击查看VR全景)

松阳河新区综合文化活动中心

松阳河新区综合文化活动中心是石家庄市第四届旅发大会主会场。项目与松阳河湿地公园、牌楼公园、市民公园有机结合,室外为开放式市民活动广场,着力打造城市客厅、文慧体验、生态净地。

松滹湾文化园

松滹湾文化园主要包含四个特色展馆分别是青铜器文化博物馆、民俗文化博物馆、石刻博物馆以及年画陈列馆,从不同方面展现灵寿历史文化。

中山国灵寿古城遗址公园

中山国灵寿古城遗址公园主要包括入口主广场、研学基地、古城墙遗址、花海、养鱼池遗址、婚纱摄影基地、赵王台、八角井等景点。

漫山花溪谷

漫山花溪谷资源丰富,山高林密,溪水清澈,20万平米的大型山岳花园、亭、廊、台、阁、漫山草舍、高空玻璃漂流、山谷滑雪场、神仙谷、爱情谷以及正在建设中的特色小镇与山水交融。

车谷坨康养度假区

车谷坨康养度假区地势西高东低,海拔约在600米—1540米之间,山高坡陡,沟谷交错,山清水秀。是省级美丽乡村重点村。主要景点有牌楼、商业街、造币厂、古茶树、民俗文化展示中心、木栈道、李学鳌故居、战地服务团等。

锦绣大明川休闲度假康养小镇

锦绣大明川休闲度假康养小镇以自然山水人文资源为依托,与五岳寨、漫山花溪谷、水泉溪、车谷坨等自然景观形成互补,深挖本地文化特色,主打城乡生活空间互换体验牌,是一个集生态风光和现代休闲于一体的乡村旅游度假康养区。包括生态停车场、游客服务中心、奥特莱斯购物中心、美食一条街、树桥公园。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com