看电视: 听广播: 声屏之友

市领导视察第四届市旅发大会筹备工作时强调——提高工作效率 确保各项工程按期交工

来源:石家庄网络广播电视台2019-06-18

今天上午,市委常委、宣传部长王韶华到灵寿县视察第四届市旅发大会筹备工作。

王韶华一行实地查看了花溪谷树桥公园、大观园、综合文化活动中心、松滹湾等项目,听取了各项目负责人对项目建设进展情况的汇报。

王韶华要求,要加快施工进度,按照时间节点倒排工期,挂图作战,确保各项工程按期交工。要注意施工安全,杜绝安全事故的发生。要加强质量监管,把各项民生工程建成百年工程。要牢固树立以人民为中心的发展思想,高标准施工、高标准建设,将磁河大道打造成为灵寿的旅游之路、发展之路、致富之路。

王韶华强调,各级各部门要强化统一领导,突出工作重点,以决战决胜的态度、精益求精的精神,高标准高质量做好筹备工作,努力把省、市旅发大会打造成精彩震撼的旅游盛会。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com