看电视: 听广播: 声屏之友

市政协领导到行唐县和新华区调研指导主题教育开展情况 在抓深抓细抓实上下功夫 推动主题教育取得扎实成效

来源:石家庄网络广播电视台2019-11-29

按照市委统一安排部署,日前,市政协主席刘明轩来到所联系的行唐县和新华区调研指导主题教育。

刘明轩一行分别听取了行唐县和新华区主题教育开展情况以及整改落实工作和专项整治任务进展情况,并提出指导意见。

刘明轩指出,要继续把开展主题教育与学习贯彻党的十九届四中全会、省市委全会精神结合起来,与完成全年重点目标任务和谋划明年思路举措结合起来,在抓深、抓细、抓实上下功夫,以更高的标准、更严的要求推动主题教育取得实实在在成效。

刘明轩要求,要把理论学习贯穿主题教育始终,引导广大党员干部及时跟进学、持续深入学、对标对表学,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要对照主题教育目标任务要求,及时开展“回头看”,推动主题教育各环节工作真正落细落地。要把检视问题找准找实,深入查找问题,对查摆出的问题一条一条对照,制定有针对性的、可操作性的整改措施。要把专项整治工作抓实,特别聚焦老问题、硬骨头,发挥制度威力斩断问题根源。要把民主生活会开实,严肃认真批评与自我批评,把民主生活会开实开好开出高质量,向市委和群众交出一份满意答卷。

市政协秘书长赵磊参加活动。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com