看电视: 听广播: 声屏之友

用心 用情 用功 书写时代声音 省会媒体采风活动庆祝第21个记者节

来源:石家庄网络广播电视台2020-11-06

11月5日,全国第二十一个记者节到来之际,为进一步激发全市广大新闻工作者更好地围绕中心、服务大局,为全市经济社会发展奉献智慧和力量,我市组织开展“庆记者节 助力建设现代省会经济强市——省会新闻媒体采风”活动。市委常委、宣传部部长、统战部部长王韶华参加活动并讲话。

媒体采风团参观了河北工业设计创新中心、先河环保科技有限公司,并在以岭研究院士工作站召开座谈会。

王韶华对新闻工作者的辛勤付出与默默奉献表示充分肯定,并致以节日祝福。他指出,记者是历史进步的“号手”,记者是书写时代的“歌者”,记者是党委政府连接群众的“桥梁”,记者是国家建设发展的“推动者”和“参与者”,广大媒体工作者用群众喜闻乐见的方式,创作出一大批有影响力、有亲和力、有传播力的新闻作品,特别是在做好防控疫情和推进经济社会发展的宣传报道中,反映快速、权威准确、主旋律响亮,体现了媒体的担当。希望在新的阶段,广大媒体工作者不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,奋力书写省会新闻事业新篇章。

王韶华强调,全市新闻工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,确保正确的舆论导向,要关注时代,关注我们中国特色社会主义建设成就,关注石家庄建设经济强市的发展,用心、用情、用功书写时代声音。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com