看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄主城区所有赴湖北医疗援助人员减免本采暖季供暖费

来源:无线石家庄2020-02-24

无线石家庄消息:(全媒体记者 闻涛)2月24日,石家庄市供热管理中心代表全市主城区供热企业发出“致防疫抗疫前线工作者的信”,向战斗在一线的防疫勇士致敬,并为主城区所有赴湖北医疗援助人员减免本采暖季供暖费。

“致敬逆行 温暖行动”

——致防疫抗疫前线工作者的一封信

致防疫抗疫战斗中的“逆行者”:

每一场特殊的战斗,都需要一批英勇的战士;每一次生死搏斗,都会涌现一批无畏的勇士。在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场特殊的战斗中,各个防疫条线上战斗在一线的勇士,是疫情防控阻击战中最美的“逆行者”,是值得我们尊敬的英雄。在当前疫情防控最吃紧、最吃劲的关键阶段,石家庄市供热管理中心代表全市主城区供热企业,向所有奋战在防疫抗疫一线的工作者表示崇高的敬意,并承诺做好以下事项:

1、严格做好疫情防控措施,肩扛责任,守好阵地,全力保障热力供应。

2、主动为主城区各条防疫抗疫战线上的工作人员及其家属做好供热服务。

3、为主城区所有赴湖北医疗援助人员减免本采暖季供暖费,为援鄂医护人员提供无声的支持。

初心永擎,使命在肩,让我们团结一心,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,凝心聚力、众志成城,夺取新型冠状病毒感染的肺炎阻击战的全面胜利!

附:参与“致敬逆行 温暖行动”供热企业名↓↓

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com