看电视: 听广播: 声屏之友

河北再次下拨防控专项资金238万元,用于慰问河北支援湖北医疗队队员

来源:河北新闻网2020-03-07

近日,河北省总工会再次下拨新冠肺炎防控工作专项资金(以下简称“防控专项资金”)238万元,专门用于慰问河北支援湖北医疗队队员。截至目前,河北省总工会本级已分三批累计下拨防控专项资金1093.5万元,用于疫情防控保障和慰问等专项工作。

省总工会此次下拨的防控专项资金,重点保障对支援湖北医疗队队员的慰问,每人发放慰问金5000元,坚持全覆盖、不遗漏,精准到人。省总工会有关负责人表示,各地各单位工会将继续做好参与疫情防控工作的医护人员、公安干警、环卫工人、物资保障人员等的关心关爱工作,特别是关注困难职工等重点群体生产生活情况,做好一线防疫人员家属的服务,对困难职工进行有针对性的服务,及时帮助他们解决实际困难。

新冠肺炎疫情发生以来,我省各地各单位工会按照当地党委政府统一部署,认真落实省总工会做好疫情防控期间关心关爱工作的要求,各司其职、积极行动,对参与疫情防控工作的医护人员、公安干警、环卫工人、物资保障等一线工作人员进行了慰问。截至目前,全省各级工会累计投入防控专项资金3888.6万元,其中市、县级工会投入2795.1万元。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com