看电视: 听广播: 声屏之友

市领导调研新冠肺炎防控科研攻关项目研发进展情况

来源:石家庄网络广播电视台2020-03-13

3月12日,副市长蒋文红先后到华北制药股份有限公司、石药集团研究院和河北博海生物工程开发有限公司,就新型冠状病毒肺炎防控科研攻关项目研发进展情况进行调研,详细了解了企业抗击疫情产品的生产、供应以及自身疫情防控等情况。

蒋文红表示,我市生物医药企业在抗击疫情期间,加班加点全力生产,不仅保障了我省抗疫期间的药品需求,同时向全国各地提供药品支援,为打赢新冠肺炎战役发挥了重要作用。目前,我市正在积极谋划新冠肺炎科研攻关项目,对确立的项目将给予大力支持。希望企业发挥各自优势,全力以赴保障防控产品的研发生产,满足人民对抗击新型冠状病毒的需求,为抗击疫情多贡献智慧和力量。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com