看电视: 听广播: 声屏之友

市领导到平山县暗访检查脱贫攻坚“百日攻坚”工作落实情况

来源:石家庄网络广播电视台2020-04-14

今天上午,副市长周刚到平山县宅北村、邾坊村、大米峪村和杨家湾村,暗访检查了脱贫攻坚“百日攻坚”工作落实情况、“六个清单”工作推进情况、扶贫干部在岗在位情况、扶贫干部对帮扶村熟悉程度以及脱贫群众满意度情况,并就暗访情况同平山县交换意见。

周刚指出,一要压实工作责任,确保上级布置工作真实完整传达到基层干部脑里心里。二要加快危房改造进度,在保证质量的前提下,确保四月底达到入住条件。三要保证扶贫干部队伍稳定,避免临阵换将导致手忙脚乱。四要压实部门责任,各部门要积极作为,在做好项目帮扶的同时做好脱贫群众的走访工作,加密同脱贫群众联系。五是完善帮扶责任人考核机制,组建帮扶责任人考核组,抽调专人就重点问题督查检查,确保不出问题。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com