看电视: 听广播: 声屏之友

贴心服务获群众赞许!高新区宋营镇卫生院收到感谢信

来源:无线石家庄2020-08-13

近日,高新区宋营镇卫生院收到一封题为《为宋营镇卫生院点“赞”》的感谢信,写感谢信的是金色家园小区的两位老人章光耀和李红烨,他们用质朴的文字讲述了自己在该院进行国家基本公共卫生服务免费健康体检时的深刻体会,深情赞许了该院干部职工医者仁心、贴心服务的温暖举动。

宋营镇卫生院扎实开展国家基本公共卫生服务,通过居民建档、慢性病随访、老年人体检等项目,有效提高了辖区居民的健康水平。“一份付出、一份收获”,一封感谢信代表了辖区百姓对卫生院工作的信任与认可,相信一定会激励该院全体医护人员不忘初心、砥砺前行,继续以饱满的热情投入到为辖区百姓服务的工作中。

感谢信原文:

来源:石家庄高新区

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com