看电视: 听广播: 声屏之友

受称赞!高新区太行街道社区收到一面锦旗

来源:无线石家庄2020-09-23

9月9日下午,高新区太行街道太行嘉苑社区收到一份“意外惊喜”,社区社会组织嘉苑艺术学院霞光文艺队敲锣打鼓地送来一面写着“关心民众的生活 文艺队伍的后盾”的锦旗,感谢社区党支部长期以来对居民生活的关心和对文艺队伍的帮助。

接过锦旗后,社区党支部书记王秀排表示,社区工作的宗旨就是为民服务,一定将社区居民的鼓励转化成工作的动力,一如既往的为居民办实事,解难题。

霞光文艺队的成员平均年龄76岁,是社区平均年龄最大的一支文艺队伍。由于其成员普遍年龄偏大,对电子设备的使用不熟悉,导致一些作品的伴奏录制效果不理想,社区工作人员主动到其活动场地帮其反复录制,逐字逐句的修改和剪辑,大幅度提升了作品的音响效果和演出效果,队员们都很开心。

今年以来,根据区工委组织部关于培育红色社区社会组织工作部署,社区党支部将所有文艺队伍进行统一管理,孵化为嘉苑艺术学院社区社会组织,建立规章制度,使组织成员们参与到社区治理和建设当中来,使各个队伍完成了从自发性向规范化的转变。

锦旗虽小,但其中包含着居民对社区工作的肯定,说明党的关怀在群众心中生根开花,是对社区工作人员的莫大鼓舞,同时也让社区全体工作人员意识到自己身上肩负的责任。社区党支部也将会以此为激励,继续更加热情贴心、全心全意的为居民服务。

来源:石家庄高新区

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com