看电视: 听广播: 声屏之友

高新区投资服务局组织61家企业69个项目申报“走出去”专项资金456万元

来源:无线石家庄2020-10-10

近日,高新区投资服务局组织企业申报“2019-2020年度“走出去”若干财政政策专项资金”,累计对61家企业的69个项目276份材料进行了初审,申报资金456万元。

接到上级部门预通知后,该局不等不靠,提前着手,精细准备各类登记本、统计表、汇总表,做好前期准备。在审核材料过程中,本着对企业负责、对上级负责、对自己负责的态度,严把申报条件、申报范围、申报比例,逐条逐项核对,不放过任何一个问题。针对审查出的50余份材料的不同问题,该局均耐心细致指导企业进行了修改完善,确保无误。

工作的完成得益于合理的统筹。据悉,组织企业申报专项资金的短短几天时间内,该局负责此项工作的业务处室还同时担负着“2020年中央外经贸发展专项资金”发放、“第三批生态环境监管正面清单”申报、组织并带领39家企业参加“石家庄市外贸政策及跨境电商千人大培训”、外资外贸企业数据直报工作、组织企业报名参加进博会、正博会、高交会、药博会、中国(河北)—意大利产业对接交流会”等多项任务。在处室只有两人的情况下,合理统筹安排工作,着力提高工作效率,圆满完成了各项工作任务。

来源:石家庄高新区

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com