看电视: 听广播: 声屏之友

祝贺!高新区科技创业园区荣获市级荣誉

来源:无线石家庄2020-10-10

科技创业园区狠抓创新创业和小微企业服务工作,9月27日,石家庄市工业和信息化局发布了《关于公布2020年度小型微型企业创业创新基地名单的通知》(〔2020〕-1152),科技创业园区下属单位石家庄高新技术创业服务中心被认定为“石家庄市小型微型企业创业创新示范基地”。

“石家庄市小型微型企业创业创新示范基地”是优化创业创新环境,按照创新、协调、绿色、开放、共享的理念,构建创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与产业化相结合的“双创”生态系统,具有设施完备、综合服务规范、创新能力突出、示范带动作用强等特点。

石家庄高新技术创业服务中心经过多年来的发展,已建成了一套完整的服务体系。累计培育企业522家,累计毕业企业131家,累计培育上市公司22家。拥有各类知识产权1367项,培育出了以岭药业、先河环保、汇金机电、科林电气、高达电子、科瑞达、禾柏生物等一批高成长性企业,成为高新区乃至石家庄市高新技术成果转化基地。

下一步,科技创业园区将不断深化基地服务体系建设,完善服务功能,提高服务水平,创新服务模式,在向小型微型企业提供全面辅导服务的同时,发挥自身在促进小型微型企业创业创新示范基地建设和发展中的引领示范作用,为我市小型微型企业的快速成长和产业转型升级提供有力保障。

来源:石家庄高新区

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com