看电视: 听广播: 声屏之友

抢时间、促生产,高新区投建中心“双节”期间项目不停“战”!

来源:无线石家庄2020-10-10

为抢抓建设关键期,全力干出加速度,给四季度建设工作开好头,“双节”期间,高新区投建中心干部职工坚持项目督导不停“战”,先后到北郄马、东仰陵垃圾山、文盛路、冲江路、秦岭大街、苍岩街、太行西街、杨信路、仓盛东路等项目现场督导调度。

每到一处,区投建中心及代建单位相关负责人都仔细查看项目进展情况,认真询问项目建设过程中有什么困难,有什么问题需要协调解决,坚持在一线“会诊”,并就加快项目建设、提高生产效率、落实环保要求等工作与项目管理单位和施工单位现场交换了意见,明确了任务,提出了要求。

雨季过后是项目建设的黄金期,区投建中心将督促建设施工单位落实好“抢抓四季度,大干九十天”工作要求,开足马力,加班建设,多出产量,以“快”的作风、“拼”的姿态、“抢”的精神推进项目建设,力争圆满完成全年建设目标。(来源:石家庄高新区)

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com