看电视: 听广播: 声屏之友

高新区多家企业进入省级项目名单 助推区域高质量发展

来源:无线石家庄2020-12-08

12月4日,省工信厅公示了2020年河北省数字化车间、智能制造标杆企业和智能制造示范(园)区项目单位名单,石家庄高新区企业石家庄麦特达电子科技有限公司光通信器件数字化车间项目被拟认定为河北省数字化车间;冀凯河北机电科技有限公司(离散型先进装备智能制造项目)被拟认定为河北省智能制造标杆企业。截止目前,高新区已认定的河北省数字化车间企业已达到7家,已认定的河北省智能制造标杆企业1家,成为了石家庄市数字化、智能化、标杆化企业的重点集聚区。

同日,在省工信厅公示的2020年数据管理能力成熟度评估(DCMM)拟支持企业名单中,高新区推荐的河北华烨冀科信息技术有限责任公司、河北工大科雅能源科技股份有限公司2家企业成功入围省级名单,全市共计入围企业9家。

在省工信厅近日公示的2020年省新一代信息技术研发及产业化专项资金拟支持项目中,高新区石家庄麦特达电子科技有限公司“高功率半导体激光器阵列产业化项目”和石家庄诚志永华显示材料有限公司“OLED显示材料开发及产业化项目”也成功入围,全市共计5家企业项目入围。

近年来,高新区积极推动工业企业转型升级,实施数字化兴企行动,积极引导企业发展新技术、新材料、新工艺;重点支持企业培育智能终端、智能装备、智能车间,促进产业向高端化、绿色化、节能化、数字化发展,推动互联网、大数据、人工智能与工业实体经济深度融合,助力企业不断高质量发展。

来源:石家庄高新区

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com