看电视: 听广播: 声屏之友

市人大常委会领导集体视察旅发大会筹备工作情况 把旅发大会作为推动高质量发展的重要抓手

来源:石家庄网络广播电视台2020-06-06

5月28日,市人大常委会领导集体视察了第六届、第七届市旅发大会筹备工作情况。

市人大常委会主任司存喜,副主任楚行宇、安树国、韩保来、李志宏、王丽君,市政府副市长孟祥红,市人大常委会党组成员苑彦刚参加了视察。

司存喜指出,赞皇县、元氏县在筹备市旅发大会的过程中,以高水平规划引领县城建设,统筹推进旧城区改造提升和新城区拓展发展,城镇面貌得到了全面提升。

司存喜强调,在当前形势下,要想尽一切办法使经济活起来、火起来,市旅发大会对于提振精神、推动发展具有积极的促进作用。因此,要精心筹备、细致安排、加强沟通,确保旅发大会办出特色、办出水平。要在保证工程质量的前提下,加快项目建设进度,确保按期完成任务。要坚持旅游搭台、经济唱戏,把市旅发大会办成大气、节约、环保、绿色的盛会,以此带动“四种类型经济”和“4+4”现代产业实现跨越发展。要深入细致开展安全隐患排查整治,有效防范和遏制安全生产事故发生。要落实常态化疫情防控举措,周密安排,确保不发生聚集性疫情。市直有关部门和有关县要加强沟通、上下联动、形成合力,全力支持市旅发大会筹备工作,努力把疫情耽误的时间赶回来。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com