看电视: 听广播: 声屏之友

市政协主席集体视察第六届市旅发大会筹备情况 抢抓旅发大会机遇 促进经济社会发展

来源:石家庄网络广播电视台2020-06-06

6月5日,市政协主席集体视察第六届市旅发大会筹备情况。市政协主席刘明轩,副主席葛瑞芳、张运凯、孟胜林、宋学恭及部分市政协委员参加视察。

刘明轩一行先后实地察看了元氏县龙河大剧院、汉码头、槐河人家、万花山森林公园、恒大童旅城等项目建设情况。随后召开座谈会,听取第六届市旅发大会筹备情况汇报,并就突出地域特色、挖掘文化旅游资源、促进产业融合发展等提出意见建议。

刘明轩指出,今年第六届市旅发大会即将在元氏县举办,这是在夺取常态化疫情防控和经济社会发展双胜利的背景下,全省范围内举办的首个旅游产业大会。当前,距旅发大会召开还有20多天,时间紧任务重,元氏县各级各有关部门要在保证安全和质量的前提下,科学组织施工,加快项目建设,确保大会如期举行。要创新办会方式,利用现代化科技手段,举办线上线下活动,把大会办出特色、办出水平。要加大宣传力度,凝聚各界力量,营造浓厚氛围。要结合“十四五”规划,做好旅发大会后半篇文章,科学制定文化旅游产业长远发展规划,把成功经验做法固化下来、传承下去,让文化旅游产业持续造福百姓,带动当地经济社会发展。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com