看电视: 听广播: 声屏之友

市领导看望参加旅发大会的新闻媒体记者

来源:无线石家庄2020-06-28

无线石家庄消息:(记者 刘沛然)6月28日,第六届石家庄市旅游产业发展大会在元氏县举办,中央、省、市新闻媒体的记者前来报道大会盛况。开幕式前,市委常委、宣传部部长、统战部部长王韶华到新闻中心看望参加活动的记者,并向大家表示亲切慰问。  

王韶华指出,近年来,石家庄市通过举办五届旅发大会,旅游产业实现了长足发展,本届旅发大会也是我市推动加快全面发展的一次重要机遇,特别是对省会西南部的基础设施建设将有很大提升;本届旅发大会是个实干、肯干、苦干的平台。在市委市政府的领导下,元氏县敢于担当,主动作为,克服疫情带来的各种困难,迎难而上,连续奋战,确保了各项目如期高质量完成;本届旅发大会是转型发展、绿色发展、高质量发展的重要抓手,是“以人民为中心”的生动实践。它立足毗邻市区的区位优势,围绕大家“轻旅游”、“短途游”、“周末游”趋势做文章,对景区全面提升改造,为大家在城市西南部提供了“可吃、可玩、可游”的新的休闲旅游打卡地。

王韶华指出,本届旅发大会是我市疫情常态化以来举办的第一次大会,会议宣传报道离不开广大媒体记者朋友的关心和支持。希望大家通过多角度、立体式的宣传报道,让元氏湖山福地、龙兴文化的独特魅力传遍海内外。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com