看电视: 听广播: 声屏之友

剧场:《爸爸别走》

来源:石家庄网络广播电视台2021-04-16

■主要演员:

吕一  孙松  王琳

■播出频道:

石家庄广播电视台都市频道

■播出时间:

14:05播出

■剧情故事

该剧讲述了主人公刘丽芳和没有血缘关系的养父刘宝根之间20多年相依为命的父女亲情。

上世纪七十年代的一天,是刘宝根的大喜之日。平庸的他居然能娶到如花似玉的江晓燕为妻,全家上下乐得合不拢嘴。谁知江晓燕是因为出身不好,迫于无奈下嫁给相貌不洋的宝根,满肚子的委屈。刚哄好新娘子,警察来了,说宝根的弟弟宝明在赶来参加婚礼的路上撞到一个孕妇。宝根一家赶到医院,宝明抢救无效死亡,孕妇因失血过多也离开人世,只有孕妇肚中的女婴侥幸存活。宝根父亲刘老头经受不起打击,犯了脑溢血,不久撒手人寰。孕妇的弟弟赵一虎把姐姐遗孤领回家去,自己都难自食其力的他很是厌烦这个小累赘。正好碰到被他强行霸占的山花找上门来,赵一虎答应带山花到城里过好日子,逃避责任的他把女婴丽芳遗弃在医院,被宝根看到,把丽芳抱回了家……

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com