看电视: 听广播: 声屏之友

市领导到鹿泉区宣讲党的十九届五中全会精神

来源:石家庄网络广播电视台2020-11-28

市领导在鹿泉区宣讲党的十九届五中全会精神时指出

学懂弄通全会精神 推动经济高质量发展 

11月25日,市委常委、常务副市长李雪荣到鹿泉区宣讲党的十九届五中全会精神时指出,要原原本本学、全面系统学、融会贯通学,吃透精神实质、掌握核心要义,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来。

宣讲报告会上,李雪荣围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的目标任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深度解读。

李雪荣表示,在工作中,鹿泉区各级各部门要切实把全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动发展的具体举措、坚定行动,为加快全面建设现代省会、经济强市进程,展现新作为、贡献新力量。要精准聚焦创新发展、绿色发展、高质量发展,优化营商环境,坚持生态优先,推动各项工作走在前、作表率。要高起点高标准高质量编制“十四五”规划,为高质量发展谋好篇、布好局。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com