看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄援助湖北医护人员可终身免费乘“欧了”出行

来源:燕赵都市报2020-04-01

3月29日,长城欧了出行宣布,为援助湖北医护人员率先推出“终身免费用车”服务。据了解,作为河北省新能源出行品牌,欧了出行目前运营的三个区域为石家庄、保定、成都,本次免费活动也率先针对石家庄和保定两地援助湖北医护工作者,解决广大一线抗疫人员的安全出行。

自从新冠肺炎疫情发生以来,河北全省医护人员放弃休假、与家人团聚的机会,冒着生命风险第一时间投入这场抗“疫”战场,构筑起中华民族健康的长城。他们用实际行动,支援湖北疫情前线,成为了这个时代“最可爱的人”,是与病毒赛跑的最美“逆行者”。

“你们为湖北拼命,我们为你们奉上终身”,伴随着全国疫情得到逐步控制,在援助湖北医护工作者们凯旋归来之际,欧了出行表示,作为河北省本地企业,有责任去关注、关心一线抗疫人员,决定率先向这些白衣天使们推出终身免费出行服务。

欧了出行相关负责人表示,为了向所有一线抗疫的医护工作者们致敬,该平台将于3月29日开启“终身黑钻会员”功能。这是欧了出行平台最高级别会员,能够让医护工作者们终身免费享受平台的即时用车、预约用车、接送站等服务。该会员功能能够使用欧了出行平台全部级别车辆,在石家庄和保定两地欧了出行运营区域内,均可享受相应服务

上述负责人也表示,欧了出行承诺在为援助湖北医护人员提供终身免费出行服务同时,向全省乃至全国范围内的出行平台发起倡议,希望所有平台能够为抗疫工作者的安全出行保驾护航,为他们提供终身免费出行服务。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com