看电视: 听广播: 声屏之友

市委政法委机关召开政法队伍教育整顿专项整治情况通报会

来源:石家庄网络广播电视台2021-07-22

6月11日下午,按照中央和省、市委关于政法队伍教育整顿的统一部署,市委政法委机关召开政法队伍教育整顿专项整治情况通报会并就整治效果作出承诺。市委常委、政法委书记郭运兴主持会议并讲话,省政法队伍教育整顿第一指导组张建华到会指导,市委政法委机关中层以上干部参加会议。

郭运兴指出,要按照中央和省、市委部署,善始善终地做好线索核查、查纠整改、建章立制、为民办实事等各项工作,确保教育整顿高质量完成。要继续深化查纠整改,对已整改到位的要巩固整改成果,对于尚未彻底整改到位的问题,逐一制定整改措施,确保整改到位。要压紧压实整改责任,班子成员对作出的承诺要做到言必行、行必果。

要健全常治长效机制,把教育整顿中创造的好经验好做法用制度形式固定下来。要开展好“我为群众办实事”活动,持续推出便民利民措施。要坚持两手抓两促进,紧密结合建党100周年维稳安保,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,把教育整顿的实际成效转化为推动政法工作高质量发展的强大动力,以政法工作实际成效来检验教育整顿成果,为庆祝建党100周年和加快建设现代化、国际化美丽省会,当好全面建设经济强省、美丽河北排头兵领头雁,营造安全稳定的社会环境。

编辑:吴楠

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com