看电视: 听广播: 声屏之友

鹿泉区民政局开展防非法集资宣传活动

来源:无线石家庄2021-06-23


今年是《防范和处置非法集资条例》颁布实施的第一年,为做好防范非法集资宣传教育工作,进一步增强公众对非法集资的防范意识和能力。6月15日以来,鹿泉区民政局以“学法用法护小家·防非处非靠大家”为主题,整合各类宣传资源,多渠道、多形式、全方位开展防范非法集资宣传活动。

宣传活动中,鹿泉区民政局制定印发《鹿泉区民政服务领域2021年防范非法集资宣传月活动工作实施方案》,明确了目标任务、活动时间、宣传范围、宣传内容及方式等。

区民政局通过发放宣传资料、摆放宣传展板、悬挂横幅、张贴通告、知识问答等形式,重点向区属社会组织领域、全区养老服务机构等民政服务对象宣传防范和处置非法集资有关法律法规、高回报的投资项目风险,有效增强了社会组织、社会团体、老年人等民政服务群体对非法集资的防范意识和能力。

下一步,区民政局将会通过多种渠道,继续推进防范非法集资宣传工作,提高群众的防范意识。

来源:鹿泉融媒体中心

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com