看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄市未成年人保护法宣传月活动启动

来源:无线石家庄2021-05-29

无线石家庄消息(全媒体记者:朱韶栋)5月29日,石家庄市民政局在丁香园公园举行未成年人保护工作宣传月启动仪式,活动由石家庄市民政局主办,裕华区民政局、石家庄市未成年人救助保护中心承办。

启动仪式现场,石家庄市未成年人救助保护中心的孩子为大家表演了《三字经》、《中华少年》、《我和我的祖国》等节目,展现了在党和政府关怀下,儿童们在阳光下快乐成长的良好形象。

在活动现场,工作人员向过往行人介绍未成年人保护工作成果,发放《未成年人保护法》等宣传册,并从家庭保护、学校保护、社会保护等多角度进行宣传,保护未成年人合法权益,守护未成年人健康成长。

按照《未成年人保护法宣传月活动方案》要求,5月29日上午石家庄市9区1县同步启动未成年保护工作宣传月活动。宣传月启动仪式印制海报30000张、宣传页15000张、口袋书12000册,市未成年人救助保护中心还开通了“石家庄市未成年人救助保护中心”微信公众号、制作了一部未成年人保护宣传微视频。多措并举,大力开展未成年人保护法宣传活动,努力提高全社会未成年人保护意识和能力,共同为未成年人健康成长撑起一片蓝天。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com