看电视: 听广播: 声屏之友

市领导督导检查西柏坡高速沿线环境综合整治和西柏坡纪念馆改造提升工作

来源:石家庄网络广播电视台2021-06-21

6月18日,市委常委、秘书长罗利实地督导检查西柏坡高速沿线环境综合整治工作,查看整治点位,了解整治进度,深入纪念馆改造提升施工现场,仔细检查施工进度以及周边环境绿化、美化、亮化情况,并对下一步工作提出具体要求。

罗利指出,西柏坡高速沿线相关县(市、区)、部门,以及西柏坡纪念馆工作人员,高标准、严要求,精益求精、扎实推进红色线路环境综合整治工作,在短时间内取得了显著成效。

罗利强调,在下一步工作中,各级各部门要充分认识建党100周年的重大政治意义,特别是对前段时间取得的工作成效要维护好、巩固住;要进一步提高工作标准,增加施工力量,按照既定的时间节点,把各项整治改造提升任务按时保质保量完成。同时,要对全域范围内的道路、墙体、绿化、栏杆等基础设施进行全方位排查,对主题馆、广场、宾馆、会议厅、餐厅等重点部位逐一排查,对可能存在的问题和隐患要提前预警,坚决整改到位,为建党100周年营造良好氛围。

编辑:马蕾

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com