看电视: 听广播: 声屏之友

尾窄路绕行 雪佛兰追尾三轮车

来源:天天说交通2013-10-12 10:10:12


观众朋友大家好,这里是小路播报。说起追尾,相信您并不陌生,可今天要说的这事却略有不同。就在北新街上,一辆雪佛兰轿车竟然追尾了一辆三轮车,事故发生后,双方就为赔偿问题僵持在了路边。

我们看到,三轮车与雪佛兰轿车就停在由南向北的机动车道上,此时,骑三轮的女士就说了,当时一旁有公交车进站,自己只好绕行,没想到后方的雪佛兰轿车就追了自己的尾。

您看,一个是绕行占道,一个是意外追尾,这二位虽说都有理由,可也都有责任。看着双方车损都不严重,事故民警便建议双方进行协商解决。

听了民警的话,骑三轮车女士一方便上前与雪佛兰驾驶人进行协商,没想到小伙子的一句话,却惹的骑三轮车女士家属不乐意了。

您看,这骑车的女士占道绕行,而雪佛兰驾驶人疏于观察,才引出了事故。通过这件事,也提醒咱们的交通参与者,在通过较为窄小的路段时,一定要做到仔细观察,减速慢行。彼此多一份礼让,这事故也许就避免了。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计