看电视: 听广播: 声屏之友

右侧超车 别翻越野

来源:天天说交通2013-10-13 09:10:13


观众朋友,这里是天天说交通,现在是傍晚七点,我们接到报警,在和平路,有一辆越野车侧翻了,旁边还倒了护栏,我们过去看看。

现在车辆已经被拖走,我们提醒驾驶员朋友,出行一定要守规。

赶到现场后我们看到,一辆越野车翻到在路中央,路旁的隔离护栏歪七扭八的被撞倒一片。这名用纸捂着手的戴着黑框眼镜的男子,在事发时,就坐在这辆侧翻的越野车的副驾驶室内。

站在该男子身旁的越野车驾驶人,此时情绪颇为激动。

使越野车驾驶人如此气愤的人是谁呢?这起事故究竟是怎么发生的呢?越野车驾驶人说,之所以会发生侧翻,是因为一辆右侧超车的面包车。

民警在现场勘测发现,路中央的隔离护栏一共被撞倒了9节,共计近30米长。

令越野车驾驶人气愤的是,面包车从越野车有后方超车后,径直驶离的现场。

无独有偶,就在半个月前,离此次事发地点不远处,同样发生过一起车辆侧翻撞击护栏的交通事故。而事发原因则与此次事故如出一辙.事故发生在和平路体育大街下桥口,一辆白色轿车跨在了中央护栏上,被撞倒的隔离护栏有十几米长,所幸这起事故没有造成人员受伤。

针对此路段发生的这两起交通事故,民警提醒驾驶员朋友,开车出行一定要提前做好路况预判,以免遭受不必要的损失。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计