看电视: 听广播: 声屏之友

无证司机上路被查

来源:法治时间2015-09-20 10:09:20


如果是在高速上开大货车,那就更要把握好安全技术。可是前不久,马淑阳警官在高速上查获了一辆大货车,开车的司机竟然是在无证练车。

前不久马警官在黄石高速太原方向的一段施工区例行检查,就在检查这辆红色半挂大货车司机的驾照时,发现了问题

天呀,你开这么个大货车出来,竟然没有驾驶证。

原来就在刚才马警官对司机进行检查时,这位司机随手把别人的驾驶证递给了马警官。

这位副驾驶是躲躲闪闪,显然是知道犯了错误,担心被处罚。

两个人回答问题是支支吾吾,副驾驶也把责任推给了车主,由于道路维修,大货车停在这里导致了严重的拥堵,马警官要求他们先把道路让开。

副驾驶一直说不知道司机是无证驾驶这件事,但是现在知道自己刚才坐在一辆无证行驶的大货车上,也丝毫没有惊讶和恐惧吗,狡辩是徒劳的,责任是推不掉的。

听到这样的处罚,两人都不淡定了,不管怎么样犯了错误就要受到处罚,要是都像你们这样出来当马路杀手,那还得了。

高速上练车,这不就是在玩命,这两位被罚的一点都不冤。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计