看电视: 听广播: 声屏之友

姆巴佩兴奋到语无伦次:决赛要跑到双腿失去知觉!

来源:网易体育2018-07-11

姆巴佩兴奋到语无伦次:决赛要跑到双腿失去知觉!

比赛结束后姆巴佩接受了法国一台的采访,他非常激动地说道“这简直难以想象,就像我之前说过的,这是我一生的梦,将来的梦,一辈子的梦。此刻我已经无法用言语来表达自己,这(进决赛)真的太棒了,我是一个梦想家,在我最大的梦里面,我都未曾想象过它。全法的人民都在为我们骄傲。现在还有最后一步—夺冠,但是我们已经为我们的成绩感到非常自豪了,德尚教练在更衣室也特别满意,我们跟法国足协主席也拥抱祝福了,跟马克龙总统也拥抱庆祝了,所有的法国人都在凯旋门前庆祝,所有人,所有都在……”

姆巴佩已经激动到无法用言语来描述自己的心情,对于19岁就能直击世界杯决赛的年轻小伙子,是无比幸运的,也是无数人的骄傲。

“我们十分满意,我们会继续以这样的状态去踢下一场比赛,我看到了香榭丽舍大街上集满了人,我特别自豪。我在国家1998年夺冠时还没有出生所以不太清楚,所以这是我第一次见到这样状态的场面,真的不可思议。这是我毕生的梦想。”他再次强调,“我从未想过,所以我在决赛中一定会全力以赴,直到脚跑到没有了知觉。我们在本周日肯定会作战到死,如果两年前我也在的话,我一定会拿瓶水浇醒我自己去赢得比赛。现在终于到世界杯决赛了,这是个福利,不是压力。”


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com