看电视: 听广播: 声屏之友

塞罕坝国家森林公园旅发大会期间三天免票?假的!

来源:和合承德网2018-07-12

“塞罕坝国家森林公园旅游发展大会三天7月18—20免票。”近日,在一些市民的朋友圈里盛传着这一消息,引发众多市民的关注。

7月11日,记者联系到塞罕坝国家森林公园工作人员证实,这一消息为虚假消息,该景区目前暂未接到任何相关的优惠信息通知,希望市民不要相信,也不要转发扩散。

据了解,第三届河北省旅游产业发展大会将于7月18日至20日在承德举行。然而,有人却拿旅发大会当幌子,开始散播起了谣言。相关工作人员提醒广大市民及计划来木兰围场游玩的客人,不要盲目听信谣言,游玩时要到正规售票处购票或通过正规网络渠道预定门票,如需导游,也应到正规旅行社进行咨询,谨防上当受骗。同时,旅发大会召开期间,应邀参会的嘉宾较多,景区及周边房源紧张、交通压力巨大,工作人员提醒游客,合理规划旅游时间及路线,住宿及餐饮应提前通过网络或电话预定,避免因盲目选择旅游目的地,造成拥堵,带来不必要的麻烦。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com