看电视: 听广播: 声屏之友

注意避让!友谊北大街与北二环附近路面塌陷

来源:河北青年报2018-07-27


路面塌陷形成大坑

27日上午,石家庄市友谊北大街与北二环交叉口处发生路面塌陷,所幸并无车辆事故发生,目前在塌陷处附近已经立起了围挡。有关部门工作人员猜测,路面塌陷可能跟此前该路段的热力施工有关。

大坑周围已及时设置围挡

记者赶到现场时发现,该路面塌陷地点在友谊北大街与北二环交叉口的西南角,形成了一个长约4米,宽约2米的椭圆形大坑,坑内可以看见污水。

一位市民在观看围挡内的情况

正在路口执勤的石家庄市新华区交警大队二中队民警崔佳琪介绍,他在早上6点多来执勤时发现了这个大坑,当时大坑附近并没有出现车辆事故,他也不知道路面塌陷的原因,只是立即联系相关人员,在塌陷处设置了围挡。记者看到,由于围挡几乎占据了友谊大街一半的宽度,车辆通行受到了影响,交警一直在路口疏通交通。

大坑造成了车辆的堵塞

石家庄市排水管理处工作人员猜测,这里发生路面塌陷可能跟热力施工有关。“前段时间这里有热力施工,施工会导致松土,然后可能会致使排水管错位、变形,发生漏水现象,时间长了也许就会发生塌陷。”现场一位不愿意透露姓名的工作人员透露。

大坑围挡后对道路交通造成一定影响

目前,路面塌陷的具体原因还在进一步调查中,提醒市民注意绕行。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com