看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄民警调解纠纷 竟抓获一名网上逃犯…

来源:无线石家庄2018-07-27

无线石家庄消息:(全媒体记者 胡光)昨天,裕华警方抓获了一名逃亡6年的犯罪嫌疑人,而他的落网经过也颇具戏剧性。

7月26日上午11时,槐底派出所电视塔警务站接到一起报案, 报警人是一名女士,她因为和男子王某发生了经济纠纷选择了报警处理。然而在民警出警过程中,男子王某当场就将钱款还给了报警人。

没有任何争论,王某这么痛快地就把3万多的欠款还了,这让民警始料未及。在处警过程中,民警发现王某的表现很令人怀疑。

面对民警正常的核查身份的要求,男子总是顾左右而言他,甚至企图趁机溜走。

男子的可疑度不断上升,民警立即将他带往槐底派出所进行了讯问和核实。不久,王某说出了真实的身份信息。

王某交代,之前他是北京一家企业的出纳,2012年他挪用了单位的公款。王某在潜逃过程中,将18万元全部挥霍。受害企业报案后,北京朝阳警方认定这是一起职务侵占案,将犯罪嫌疑人列为网上逃犯。六年过去了,王某就像人间蒸发一样,警方一直没有发现他的踪迹。

目前,犯罪嫌疑人王某已经被移交给北京朝阳警方,案件正在进一步调查处理之中。

(编辑 齐永涛)

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com