看电视: 听广播: 声屏之友

频繁作案,藏匿网吧,高新区警方打掉一盗窃电动车团伙

来源:无线石家庄2018-12-06

无线石家庄(全媒体记者 闻涛):自打击盗销电动车违法犯罪专项行动开展以来,高新区公安分局党委针对辖区电动车发案规律特点,抽调精干警力,对重点易发案部位开展打现行工作。近日,黄河大道派出所民警成功打掉一盗窃电动自行车犯罪团伙。

近期,黄河大道派出所连续接到群众报案,称辖区火车东站地铁口电动车被盗。接到报警后,黄河大道派出所迅速在地铁口周边部署警力,并调取周边监控录像,获取嫌疑人的体貌特征及活动规律,有针对性开展伏击打现行活动。经走访调查、分析研判,办案民警最终锁定了犯罪嫌疑人。12月4日22时左右,黄河大道派出所出动警力将作案后逃窜至某网吧藏匿的三名犯罪嫌疑人当场抓获。

经初步审讯,三名犯罪嫌疑人郝某、张某、肖某三人均有盗窃前科,仅近期就在高新区及市内各区、正定县、栾城县、鹿泉县盗窃电动自行车20余辆,并对三人自今年年初纠集在一起到周边区县及市内各区盗窃电动自行车的行为供认不讳。

目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com