看电视: 听广播: 声屏之友

司机们请注意:京石高速公路新增一出入口

来源:石家庄新闻网2018-12-26

12月24日11时,京石高速公路健康城收费站正式开通运营,该收费站位于涿州京冀界主线收费站附近,既方便周边区域人员的高速出行,同时也可疏解主线站节假日返京车流的压力。

2013年至2014年,京石高速实施了改扩建,由于位置调整,原涿州影视城互通只设置了北行方向入口,随着经济社会发展,已不能满足涿州市承接首都产业转移和非首都功能疏解的交通需要。在涿州市政府和交投集团、京石公司的共同努力下,健康城收费站成功建设并开通运营。至此,京石高速公路沿线收费站由17个增至18个。

健康城收费站匝道出入口位于京石高速涿州主线收费站两侧,分为东西两个收费广场,设有3进4出共7条车道,其中进出口各设有ETC通道1条。健康城收费站的开通运营可以缓解重大节假日期间返京车流高峰给主线收费站造成的压力,部分车辆可从健康城收费站下高速,通过涿州地方旅游大道转行107国道,缩短通过市区过境时间。此外,健康城收费站的开通为涿州市码头镇在建项目健康城与中央电视台影视城基地人员南北方向通行提供了极大便利,不用再绕行村镇和市集。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com