看电视: 听广播: 声屏之友

晚高峰,幼童高烧抽搐急哭家长!高新区交警火速护送就医

来源:无线石家庄2019-01-18

无线石家庄消息(全媒体记者 刘智华):17日傍晚5点多,正在黄河大道附近执勤的民警接到群众求助。据孩子家长说,孩子可能是气管卡住东西了并伴有发高烧、抽搐现象,情况十分紧急,但无奈晚高峰期间车流密集,不能及时送达医院,眼瞅着自己被堵在半路上,孩子的亲属十分焦急,想请交警帮助送往省四医院。

由于正是晚高峰,辖区车流很大,执勤警员边向分控中心汇报警情,边将发烧幼童及其家属接上警车,火速驶往省四医院。

路上车流很大,为及时将孩子送往医院,在保证安全的情况下,警车一路疾驰,督促社会车辆及时避让,为孩子让出一条生命的通道。终于顺利到达后,民警迅速协助幼童家人办理了就医手续,经过医生诊治,孩子在第一时间接受治疗脱离了生命危险。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com