看电视: 听广播: 声屏之友

谎称矿泉水 旅客带酒过检被查获 酒的结局你猜到了吗

来源:无线石家庄2019-02-11

无线石家庄消息(全媒体记者  朱韶栋 通讯员 张雪靖)

日前,安检员查获一名故意隐瞒携带酒过检旅客。

近日,石家庄机场安安检员正在对准备乘坐9C8681航班的旅客进行安全检查。安检员在一名旅客的背包内查出“矿泉水”一瓶。在安检员要求取出物品进行检查时,该旅客不断强调该物品为水,不予以配合。

安检员耐心的对旅客解释了相关规定。但该旅客仍然认为安检人员“小题大做”,不应该如此严格。

经安检员开盖检查,瓶内液体并不是其一直声称的“矿泉水”而是白酒。“瓶子里装水”谎言被揭穿,旅客只好将瓶中的白酒自弃。

石家庄机场安检温馨提醒:春节出行,请您配合安检人员检查。水与白酒都属于液体类物品,禁止旅客随身携带。旅客如需携带白酒,必须确保包装完好未开封,才可以办理托运。春运期间客流量增大,机场安检将严格执行检查标准。为了您和他人的安全,请配合安检,诚信出行。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com