看电视: 听广播: 声屏之友

女司机无证驾驶还带小孩上路,被查后竟称,以为春节民警不检查

来源:无线石家庄2019-02-11

无线石家庄消息(全媒体记者 王乐超):2月10日,井陉交警大队民警正在岩孙线路段查处交通违法,14时20分左右,一辆白色小型轿车从远处缓缓驶来,执勤民警随即上前进行检查。

该车驾驶人是一名女驾驶员,副驾驶上还坐着一名儿童。民警要求其提供相关证件时,该名女司机自称未携带驾驶证与身份证,只提供了其姓名为“陈某”。民警随即询问其身份证号,女司机淡定地称“身份证号码记不住,需要看看手机里的身份证照片。”随后,女司机迅速打开手机进行查看......

执勤民警察觉到情况有些反常,随即通过系统进行查询,发现女司机提供的信息与本人情况不符。民警又询问副驾驶小孩母亲的姓名时,不料小孩也一口咬定其母亲叫“陈某”。

在民警多次询问下,女司机一直坚称自己就叫“陈某”,还抱怨民警不相信她。经过民警耐心的劝说,女司机才承认她说谎,因为她自己的驾照还没有下来,以为春节不会有民警检查就心存侥幸上路,不想被交警逮个正着。

目前,案件正在进一步处理中。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com