看电视: 听广播: 声屏之友

上海一特斯拉自燃 徐汇消防:火灾原因正在调查中

来源:中国新闻网2019-04-24

近日,上海一小区内特斯拉自燃事件引发关注。上海市徐汇区消防救援支队24日在官方微博通报称,火灾原因正在调查中,最终结论将由消防救援支队及时公布,请勿传谣信谣。

4月21日20时32分许,上海市徐汇区泰德花苑小区地下车库内,特斯拉、奥迪、雷克萨斯三辆轿车发生燃烧,疑似为特斯拉发生自燃后殃及了另外两车。其中,特斯拉新能源轿车烧损较严重。

上海市徐汇区消防救援支队发布的通报称,徐汇消防救援支队正在联合专家组对特斯拉火灾情况进行现场勘验,目前火灾原因正在调查中,最终结论,消防救援支队将及时公布,请勿传谣信谣。

特斯拉随后在官方微博表示,目前,相关事件正在权威部门的主导下进行调查,并未形成任何初步判定或结论。特斯拉将积极配合调查工作,及时公布调查结果,请勿传谣信谣。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com