看电视: 听广播: 声屏之友

奔驰等红灯时突然蹿出撞伤13人 肇事者穿松糕鞋,系纺校校长助理

来源:时间新闻2019-05-21

奔驰等红灯时突然蹿出撞伤13人  肇事者穿松糕鞋,系纺校校长助理

5月21日上午,广州市突发严重交通事故,一辆奔驰轿车在路口等红灯时突然启动,冲向正在过斑马线的行人,造成多名行人受伤。5月21日,广州警方发布通报称,事故已造成13人受伤,其中2人伤势较重,肇事司机已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

网传视频显示,在一处路口,一辆正在等红灯的白色奔驰轿车突然启动,冲向正在过斑马线的行人,并导致多名行人被撞倒,后该车撞到正在行驶的其他车辆后停下。另一段视频则显示,现场状况惨烈,有十余名行人被撞倒在地。记者注意到,在启动前,该车的刹车灯处于亮灯状态。在视频中,女司机穿了一双高底松糕鞋。

据广州市公安局官微通报,5月21日8时50分许,天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。肇事车辆闯红灯并撞上行人及两辆汽车。据初步了解,事故造成13人受伤,其中2人伤势较重。

通报称,接报后广州交警会同天河区公安分局、卫健等部门迅速派员赶赴现场处置,目前受伤人员已送往医院救治,肇事司机丁某(女,45岁)已经被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

5月21日,北京时间记者从广州市公安局获悉,目前事故原因正在调查,如有进一步消息,警方将及时通过微博发布。

有网友看过现场照片后称,该女子系广州市纺织服装职业学校的老师,并称其“前一天刚刚发生过追尾”。北京时间记者也致电了广州市纺织服装职业学校,相关工作人员向记者证实,此次交通事故的肇事司机确系该校老师丁某。据公开报道显示,丁某是该校校长助理。该工作人员告诉记者,目前学校正在处理此事,但目前还未联系到丁某,具体情况以交警部分发布的信息为准。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com