看电视: 听广播: 声屏之友

一辆车仨号牌?这是咋回事儿?

来源:无线石家庄2019-06-05

无线石家庄消息:(全媒体记者 朱韶栋)大家都知道,一辆机动车只能有一副号牌,可是在6月4日下午18:00时许,长安交警大队八中队民警在和平路与平安大街交口,查获一辆违反限行规定的现代牌小型客车竟然有三个号牌。

原来当民警示意驾驶人将车辆靠边时,发现该车前后牌照分别是两个不同号码的号牌(前-冀AX7831;后-冀A1J378)。民警随即对其车辆后备箱进行检查,发现了另外一副号牌(冀A3F6W1)也就是这辆车的真实号牌。经现场询问得知,驾驶人张某知道自己车辆今天限行,于是就随便拿出了两块牌子装到车上,也没有仔细检查就开车上路了。更有意思的是,他装在前面的这块牌照的尾数也是“1”, 同样也是违反尾号限行规定的。当询问他这两块牌照是如何得到的,他回答说是自己捡到的就留下了,准备自己车限行的时候用一下。

民警依法将车辆暂扣,并按照“使用其他车辆号牌”的违法行为给其开具强制措施凭证。并通知当事驾驶人张某带上相关手续到长安交警大队接受进一步处理。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com