看电视: 听广播: 声屏之友

河南“小汤山”布局图已确定 最快4天能通电

来源:人民网2020-01-29

资料图(图片来源:河南日报官方微博)

河南版“小汤山”建设还在提速。为加强对新型冠状病毒感染的肺炎患者救治,河南版“小汤山医院”正在郑州市航空港区建设,将于10天内建成,目前已经开工3天。记者从国网郑州供电公司了解到,河南“小汤山”最快4天通电。

据了解,国网郑州供电公司于27日接到建设任务后迅速赶赴现场勘查制定供电方案。据悉,28日,郑州市新型冠状病毒隔离病房的平面布局图将最终确定。郑州供电公司的电力保障施工方案目前也基本敲定,正在组织设计人员进行施工设计,物资、施工力量已经全部确认,确保按时完成任务。

目前郑州供电公司正在和郑州航空港区建设局的土建方沟通土建施工时序,尽快完成电力保障设施建设完成,以最快速度完成6台变压器、2台环网柜以及大约2公里电缆敷设的建设任务,完成电力保障设施建设。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com