看电视: 听广播: 声屏之友

业绩不达标被罚裸奔?警方最新通报

来源:新闻晨报2020-09-01

8月31日13时许,长沙闹市街头,5名男子在街头“裸奔”,引得路人纷纷侧目。

据悉,五名男子在烈日下奔跑,从身后看未着衣物。有的网传图片中能看到奔跑的男子用布遮挡住隐私部位。照片显示,两名穿着蓝色短袖工作制服的男子,站在几名“裸奔”男前方说些什么,照片中能看到华海3C的地标建筑。

华海3C广场物业一工作人员介绍,裸奔的大概有五六个人,只是围着华海外围跑,并没有进入到广场里面,物业方发现后安保第一时间进行制止并报警。

网上有传言称,裸奔者为某IT公司的员工,因业绩考核不达标遭公司处罚,但尚未得到证实。

长沙警方随后通报:5名男子系自行约定裸奔,已被行拘处罚

据长沙警事消息,2020年8月31日13时许,有市民报警称,5名男子在长沙华海3C广场裸奔。接警后,长沙市公安局芙蓉分局朝阳街派出所迅速组织警力展开调查。

经查,陈某(23岁)、袁某(27岁)、戴某某(22岁)、闫某某(20岁)、刘某某(18岁)均为长沙某商贸有限公司的员工。发起人陈某供述,陈某等人与另一个小组比业绩,输了的裸奔,陈某等人自认业绩不如人,便按约裸奔。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,陈某等5人因在公共场所故意裸露身体,情节恶劣,陈某被行政拘留7日,袁某等4人分别被行政拘留5日。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com